ロースト胡桃、人参、切り干し大根のめんつゆ炒め煮 レシピ・作り方

ロースト胡桃、人参、切り干し大根のめんつゆ炒め煮
  • 約30分
  • 300円前後
janbo!
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お弁当に入れてもいいし晩御飯にしてもいいし美味しい切り干し大根レシピ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に10分つけて戻しておく。10分たったら水気を切って、一口大に切る。

    人参は千切りする。くるみは小さく割っておく。
  2. 2 フライパンに1とめんつゆと大さじ3の水(分量外)を入れて炒め煮する
  3. 3 水分が飛んだら完成!
  4. 4 お弁当に入れてもGOOD

きっかけ

切り干し大根消費レシピ!!

  • レシピID:1040016746
  • 公開日:2018/11/13
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切り干し大根にんじん
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