ロースト胡桃、人参、切り干し大根のめんつゆ炒め煮 レシピ・作り方
![ロースト胡桃、人参、切り干し大根のめんつゆ炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/028b303c6d7169c3b59ef4d470dc9090bb65b305.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水に10分つけて戻しておく。10分たったら水気を切って、一口大に切る。
人参は千切りする。くるみは小さく割っておく。 - 2 フライパンに1とめんつゆと大さじ3の水(分量外)を入れて炒め煮する
-
3
水分が飛んだら完成!
-
4
お弁当に入れてもGOOD
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません