バジルソースとトマトとアボガドの冷製パスタ レシピ・作り方

バジルソースとトマトとアボガドの冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Hanako0766
Hanako0766
おもてなしにも使えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは多めのお湯に塩を入れ、袋の表示より2分多めに茹でる。
  2. 2 トマトは湯むきして1センチ角に切る。アボガドも同じ1センチ角に切る。
  3. 3 茹で上がったパスタを水で洗い、氷でしめる。ざるに上げて水気を切り、ボールに入れる。
  4. 4 ⑶にバジルペースト、トマト、アボガド、味ポンを加えてよく混ぜ合わせ、お皿に盛りつける。

きっかけ

バジルペーストを作ったのでパスタにしてみました。

  • レシピID:1040016127
  • 公開日:2018/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る