ウインナーのパリパリ焼き レシピ・作り方
![ウインナーのパリパリ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ac53d22c2bcea55a5704c8080162f3a4161f3a6.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- シュウマイの皮 20枚
- ウインナー(小) 20本
- サラダ油 大さじ3くらい
作り方
-
1
油を引かずにウインナーをフライパンで炒めて中まで火を通します。
-
2
シュウマイの皮でウインナーを巻いたらフライパンに油を引いて揚げ焼きします。回しながら焼いて皮がパリッとしたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2021/08/07 12:53余ってたシュウマイの皮でたくさん作ってみました(^^)パリパリで美味しかったです!