ウインナーのパリパリ焼き レシピ・作り方

ウインナーのパリパリ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
gaosaeko
gaosaeko
シュウマイの皮が残ったらぜひ!子どもたち喜びます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油を引かずにウインナーをフライパンで炒めて中まで火を通します。
  2. 2 シュウマイの皮でウインナーを巻いたらフライパンに油を引いて揚げ焼きします。回しながら焼いて皮がパリッとしたら出来上がりです。

きっかけ

シュウマイの皮を使い切りたくて作りました。

おいしくなるコツ

ケチャップやマスタードつけてくださいね。

  • レシピID:1040014839
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こもたん
    こもたん
    2021/08/07 12:53
    ウインナーのパリパリ焼き
    余ってたシュウマイの皮でたくさん作ってみました(^^)パリパリで美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る