作り方
-
- 1
-
- 鮭は水気をふき取り
胡椒をふり、小麦粉をふる。
ミニトマトは半分か4つ切りにする。
-
- 2
- 小さなフライパンに
オイルを温め
鮭を入れ、片面3分
中火で焼き、ひっくり返して色よく、中まで火を通すように焼く。
-
- 3
-
- ○を合わせる。
器に鮭を盛り
○をかけ、レモンを添える。
今回彩りに茹でスナップエンドウをつかいました。
おいしくなるコツ
焼いてる間にトマトバジルソースを作る。
生のバジルを使うとより一層風味よくなります。
きっかけ
鮭の食べ方アレンジしてみた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
すっきりして美味しいです♪