簡単・時短★長芋とあおさのポン酢和え★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
あおさは戻し水切りをする。
長芋は皮を剥き、
5~6㎜の棒状に切る。
器に入れ、いりごまを加え、ポン酢で和える。 -
2
使用したあおさです。
風味がよいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 長芋とあおさのポン酢和え 和え物 あおさ 長芋
- 料理名
- 長芋とあおさのポン酢和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Patrick Star2019/03/28 22:14長芋とアオサの食感がいいです。さっぱりして美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単箸休めです♪