美味しい!高野豆腐の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 断熱皿に高野豆腐と水(高野豆腐が浸かるぐらい)をいれてレンジで600Wで40秒温める。熱いので水につけてから水分をしっかり絞る。食べやすい大きさにちぎる。
- 2 袋に◆をいれて染み込ませる。☆をいれてまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油をしいて両面焼けたら完成です。
きっかけ
1枚だけ残ってたので作ってみました。
おいしくなるコツ
高野豆腐に味付けするとすぐに味がなじむので冷蔵庫で冷やすことなくすぐに焼くことが出来ます。
- レシピID:1040013838
- 公開日:2016/07/20
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません