作り方
-
- 1
-
- 銀鮭の水分をふき取り
塩麹を両面に塗り
1時間以上休ませ
胡椒をふり
小麦粉をまぶす。
-
- 2
-
- フライパンにオイルを温め、両面ソテーし
中まで火を通す。
-
- 3
-
- 卵、らっきょう、
パセリはみじん切り。
*を合わせソースを作る。
-
- 4
-
- 皿に(2)を置き
(3)をかけ、
ケッパーを散らす。
付け合わせは
ブロッコリーとトマトを添える。
おいしくなるコツ
塩麹で更に旨みが増します。
マヨとヨーグルトでカロリー減。
付け合わせは好みの野菜でどうぞ。
きっかけ
大きめの銀鮭が美味しそうなので購入。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません