時短!圧力鍋で切り干し大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根を洗って水に10分つけておく。
- 2 にんじんは細切りにする。冷凍しいたけは薄切りです。
- 3 鍋にサラダ油をしいて切り干し大根とにんじん、しいたけを炒める。
- 4 ③に火が通ったら◆をいれて弱火で5分加圧する。
- 5 圧が下がったら蓋を外して中火で煮込む。水分がなくなったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切り干し大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2016/08/06 06:54家にある具材も入れて作りました。簡単でおいしかったです。