☆鶏肉とレンコンの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は火が通りやすように一口大に薄切りに切り、塩、コショウします。
- 2 レンコンは半月薄切りしてポリ袋に入れ片栗粉を入れて振り振りします。
- 3 調味料*を混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンに油を熱し、レンコンを炒めて取り出してお皿にとっておきます。
- 5 フライパンに油を足して鶏肉を炒めて火が通ったら、レンコンを戻し入れ調味料を入れて全体が混ざれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません