簡単♪粗挽きウインナーと彩り野菜のバター蒸し♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●粗挽きウインナー 3本
- ●ピーマン(乱切り) 1個
- ●カラーピーマン(黄オレンジ赤:乱切り) 各1/2個
- ●スナックエンドウ(スジを取る) 3本
- ●塩コショウ 少々
- ●バター 10g
- 粒マスタード 小さじ1
作り方
- 1 材料を揃えます。切り方は材料表・画像参照して下さいませ。
- 2 「1」をスチームケースに入れ、塩コショウを振り、1/3にバターを切り、レンジで2分チン♪します。
-
3
彩り良く盛りつけ、粒マスタードを添えたら・・
【完成でぇ~す♪】
きっかけ
粗挽きウインナーは常備。 ピーマン、カラーピーマンを特売で買ったので、簡単に~♪
おいしくなるコツ
バターの風味が、決め手!
- レシピID:1040012963
- 公開日:2015/12/25
関連情報
- 料理名
- 蒸し野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません