★アボガド・生ハム・カイワレのサラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボガド 大1/2個
- ポッカレモン 大匙1
- 生ハム(切り落とし) 35g
- カイワレ大根 1/3パック
- 玉葱みじん切り 大匙2
- オリーブオイル(生食用) 大匙1強
- 塩・胡椒 少々
作り方
-
1
アボガドは一口大に切り
ポッカレモンをかけて
色止めする。 -
2
カイワレ大根は根本を切り長さ半分に切る。
生ハムは食べやすい大きさに切る。
玉葱はみじん切り。 -
3
(1)(2)をボウルに入れ
オリーブオイル、
塩、胡椒を加え
ザックリと混ぜあわせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません