めんつゆで簡単煮物☆白滝とひらたけ・インゲン煮☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 白滝は食べやすい長さに切る。
ひらたけはばらす。
インゲンは5~6㎝長さに切る。
-
- 2
-
- 浅鍋にオイルを温め、
白滝、インゲンを入れ
2~3分炒める。
-
- 3
-
- (2)にひらたけと○を加え汁がなくなる程度
時々かき混ぜながら煮る。
おいしくなるコツ
白滝、インゲンを炒めた後調味料を加え
汁がなくなる程度煮る。
味見して薄い時は醤油で調整してください。
きっかけ
半端残りの煮物でもう1品。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ヘルシー煮物です♪