干柿、餡子、きな粉ヨーグルト レシピ・作り方

干柿、餡子、きな粉ヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
和風のヨーグルトおやつです~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ
    餡子を真ん中にのせ
    周りに適当にちぎった
    干柿をのせ、隙間に
    きな粉をふる。

きっかけ

小腹満たしに。

おいしくなるコツ

きな粉は好きなだけどうぞ。

  • レシピID:1040011778
  • 公開日:2015/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト男の簡単料理
関連キーワード
ヨーグルト 和風おやつ 餡子 干柿
料理名
干柿、餡子、きな粉ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2021/12/02 12:28
    干柿、餡子、きな粉ヨーグルト
    こんにちは〜スライス干し柿とあんこ・ヨーグルトを作ってたので、こちらで美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。
  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2020/12/14 18:20
    干柿、餡子、きな粉ヨーグルト
    こんばんは!
    寒くなりましたね
    おやつに甘くて美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(=^・^=)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る