現在地

干柿、餡子、きな粉ヨーグルト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
干柿、餡子、きな粉ヨーグルト
  • 100円以下

和風のヨーグルトおやつです~♪

作り方

  • 1

    器にヨーグルトを入れ
    餡子を真ん中にのせ
    周りに適当にちぎった
    干柿をのせ、隙間に
    きな粉をふる。

きっかけ

小腹満たしに。

おいしくなるコツ

きな粉は好きなだけどうぞ。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
簡単料理・時短 > 男の簡単料理

レシピID: 1040011778

公開日:2015.02.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
干柿、餡子、きな粉ヨーグルト
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲干柿、餡子、きな粉ヨーグルトのページ上部へ