干柿、餡子、きな粉ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト(プレーン) 大匙6~7
- あんぽ干柿 1/2個
- 餡子 山盛大匙1
- きな粉 小匙1
作り方
-
1
器にヨーグルトを入れ
餡子を真ん中にのせ
周りに適当にちぎった
干柿をのせ、隙間に
きな粉をふる。
関連情報
- 料理名
- 干柿、餡子、きな粉ヨーグルト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
うめねこ2021/12/02 12:28こんにちは〜スライス干し柿とあんこ・ヨーグルトを作ってたので、こちらで美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。
-
cacheお返事レポ休みます2020/12/14 18:20こんばんは!
寒くなりましたね
おやつに甘くて美味しかったです♡
ごちそうさまでした(=^・^=)