白菜・ベーコン・桜えびの豆乳スープパスタ レシピ・作り方
![白菜・ベーコン・桜えびの豆乳スープパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e55805a5dfcd7471961f6537a729bd3343f11313.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは2㎝幅に切る。
白菜は葉と茎に分け
葉は乱切り、茎は短冊切り。
フライパンにオイルを温め、ベーコンを炒め、白菜の茎を加え
しんなりするまで炒める。
パスタを茹でる。 -
2
白菜の茎に葉と
桜えびを加え、さっと
炒め、●を加え煮る。 -
3
(2)にパスタを加え、
豆乳を入れ沸騰させないようにし、味が薄い時は塩で調整する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルで美味しいです♪