レンジで簡単もう1品小松菜とエリンギの生姜マヨ和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
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1
ボウルに*を合わせる。
-
2
小松菜は3㎝長さに切り
ラップにふんわり包む。
エリンギは薄切りにしラップに包む。
小松菜、エリンギをレンジ600w2分加熱し冷ましす。
エリンギは細く裂く。 - 3 (1)に(2)と削り節を加え和える。
きっかけ
朝食に。
おいしくなるコツ
面倒なので小松菜、エリンギを一緒にレンジにかけましたが、個々で好きなかたさにしてください。
- レシピID:1040011374
- 公開日:2014/10/15
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- 小松菜とエリンギの生姜マヨ和え 電子レンジ 簡単もう1品 簡単、時短
- 料理名
- 小松菜とエリンギの生姜マヨ和え
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m.MEG2018/06/21 19:20手軽に一品追加できていいですね(^^)おいしかったです~ごちそうさまでした(・∀・)ノ
しつこさがない和え物です♪