とうがんと竹輪のにもの レシピ・作り方
![とうがんと竹輪のにもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e9df055b3cdb649867e33ea158af5f460550988.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
とうがん→皮をむき、3センチ幅くらいの食べやすい大きさに切る
人参→乱切り
ちくわぶ→斜めに切る
お麩→水に浸し、もどったら水気を切る - 2 鍋に★と人参、とうがんを入れて一煮立ちさせ、とうがんと人参が柔らかくなるまで煮る
- 3 柔らかくなってきたら、ちくわぶをいれる。
- 4 完全に火が通ったらお麩を入れて火を止めるできあがり♡
関連情報
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません