鶏がら塩糀スープの素で★野菜とビアハムの和え物★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜、大根はせん切り。
カイワレは根本を切り
長さ半分に切る。
ビアハムは半分に切り
1㎝幅に切る。
ボウルに上記を入れ
◎を加え和える。 -
2
器に盛り付け
いりごまをふる。
きっかけ
簡単時短、さっぱり系の箸休めが欲しかったので。
おいしくなるコツ
鶏がら塩糀スープの素は食べる直前に和えてください。 (和えて長く置いておくと野菜から水分がでます)
- レシピID:1040011210
- 公開日:2014/09/11
関連情報
- 関連キーワード
- 和え物 鶏がら塩糀スープの素を使った和え物 ビアハム 簡単時短小鉢
- 料理名
- 野菜とビアハムの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱり、口当たりの良い簡単小鉢です♪