マヨ、ニンニクでトマト・アボガドのオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
卵に牛乳を加え溶きほぐす。
ミニトマトは半分に切る。
アボガドは皮と種を取り除き半分に切り1㎝幅に切る。 -
2
小ぶりのフライパンに
マヨネーズを入れ弱火で溶かす。 -
3
(2)にトマト・アボガドを入れ中火にし1分炒め
ニンニクを加え*で味付けする。 -
4
(3)に卵液を流し半熟になったら、端に寄せ形を整える。
器に盛り付け、ドライパセリをふる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2017/07/24 21:23ドライバジルで代用。とても美味しかったです。ご馳走様でした。
休日の朝食にどうぞ~