鶏のバンバンジー風 レシピ・作り方

鶏のバンバンジー風
  • 約15分
  • 300円前後
ferry555
ferry555
夏はあっさりしてお勧めです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に鶏胸肉を入れ5分加熱し、冷めるまで放置する。
    冷めたら縦に裂く。
  2. 2 トマト、きゅうり、薄焼き卵は千切り。もやしはレンジで3分チンして水気を切る。
    さいた鶏と野菜卵をさらに盛る。
  3. 3 ☆のたれの材料を全て合わせ、食べる時に具材にかける

きっかけ

夏は食べたくなります

  • レシピID:1040011014
  • 公開日:2014/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る