鶏のバンバンジー風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯に鶏胸肉を入れ5分加熱し、冷めるまで放置する。
冷めたら縦に裂く。 -
2
トマト、きゅうり、薄焼き卵は千切り。もやしはレンジで3分チンして水気を切る。
さいた鶏と野菜卵をさらに盛る。 - 3 ☆のたれの材料を全て合わせ、食べる時に具材にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)