簡単アボガドサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボガド1/2をフォーク等でつぶし、レモン汁と塩・コショウをします。
- 2 パンの表面にマーガリンを塗り、片面に1で作ったアボガドディップをのせます。
- 3 アボガドディップの上にスライスチーズ、生ハムをのせ、できあがりです。お好みの形にカットしてくださいね。
きっかけ
朝の忙しい時間に家にあるもので手早く作りたいと思い、このメニューができました。
おいしくなるコツ
私はアボガドの食感を楽しむため、粗めにつぶしています。
- レシピID:1040010628
- 公開日:2014/04/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません