ぶりのハーブパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ferry555
少ない魚でかさ増しです

材料(4人分)

ぶり
3切れ
小麦粉
小2
1/2個
パン粉
3つかみ
パセリ
大1
バジル
大1
ローズマリー
小1
ひとつまみ
オリーブオイル
大2

作り方

  1. 1
    ぶりは一口大にそぎ切りし、小麦粉、溶き卵、パセリ、バジル、ローズマリーを混ぜたパン粉をつける。
    (手元にあるハーブなんでもOKです)
  2. 2
    フライパンにオイルを熱し、ぶりの両面を焼き、塩ひとつまみをパラパラふる。

きっかけ

ぶりが人数分なかったので、薄切りかさ増ししました♪

公開日:2014/03/14

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
ハーブ ぶり バジル オリーブオイル
料理名
ぶりのハーブパン粉焼き

このレシピを作ったユーザ

ferry555 ♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ ♧レンチン ◇野菜たくさんレシピ ♤歯が悪くても食べやすいレシピ ※応用できるレシピ 目指してます(●^o^●) ♡などのマークで分類中です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする