現在地
 > 
ぶり  > 

ぶりのハーブパン粉焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ぶりのハーブパン粉焼き

少ない魚でかさ増しです

作り方

  • 1

    ぶりは一口大にそぎ切りし、小麦粉、溶き卵、パセリ、バジル、ローズマリーを混ぜたパン粉をつける。
    (手元にあるハーブなんでもOKです)

  • 2

    フライパンにオイルを熱し、ぶりの両面を焼き、塩ひとつまみをパラパラふる。

きっかけ

ぶりが人数分なかったので、薄切りかさ増ししました♪

レシピID: 1040010410

公開日:2014.03.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ぶりのハーブパン粉焼きのページ上部へ