ぶりのハーブパン粉焼き レシピ・作り方

ぶりのハーブパン粉焼き
ferry555
ferry555
少ない魚でかさ増しです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ぶりは一口大にそぎ切りし、小麦粉、溶き卵、パセリ、バジル、ローズマリーを混ぜたパン粉をつける。
    (手元にあるハーブなんでもOKです)
  2. 2 フライパンにオイルを熱し、ぶりの両面を焼き、塩ひとつまみをパラパラふる。

きっかけ

ぶりが人数分なかったので、薄切りかさ増ししました♪

  • レシピID:1040010410
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
ハーブ ぶり バジル オリーブオイル
料理名
ぶりのハーブパン粉焼き
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る