マッシュルームのチーズ焼き レシピ・作り方

マッシュルームのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ferry555
ferry555
簡単でマッシュルームの食感が良いです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは軽く拭き、つまようじなどで芯をくりぬく。
    くりぬいた芯の部分とハムはみじん切り。
  2. 2 みじん切りしたものに塩コショウし、マッシュルームに詰める。
    (ハムに塩気があるので、塩は少々でOK)
    上にチーズを乗せられるだけ乗せる。
  3. 3 マッユルームにさっとオイルをかけ、グリルで10分焼く。

    あれば、パセリをかけると綺麗。

きっかけ

教えていただいたレシピをアレンジ

  • レシピID:1040010220
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
関連キーワード
マッシュルーム チーズ オーブン焼き ワインに合う
料理名
マッシュルームのチーズ乗せ
ferry555
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る