マッシュルームのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
マッシュルームは軽く拭き、つまようじなどで芯をくりぬく。
くりぬいた芯の部分とハムはみじん切り。 -
2
みじん切りしたものに塩コショウし、マッシュルームに詰める。
(ハムに塩気があるので、塩は少々でOK)
上にチーズを乗せられるだけ乗せる。 -
3
マッユルームにさっとオイルをかけ、グリルで10分焼く。
あれば、パセリをかけると綺麗。
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
- 料理名
- マッシュルームのチーズ乗せ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すーせんせい2022/04/17 13:51作ってみました!おいしかったです!