蓮根、ミニ甲イカ、厚揚げの白だし煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根は1㎝厚さの半月切り。
甲イカは2か所に切れ目を入れる。
厚揚げは一口大に切り
キッチンタオルに包みレンジで2分で油抜きをする。 -
2
鍋に●を入れひと煮たちさせ、蓮根、厚揚げを
6~7分煮る。 - 3 (2)に甲イカと冷凍インゲンを2つ折りにして加え3分煮る。
関連情報
- 関連キーワード
- 蓮根、ミニ甲イカ、厚揚げの白だし煮 白だし煮、煮物 甲イカ 蓮根。厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません