鶏とエリンギのニラ醤油バター炒め レシピ・作り方

鶏とエリンギのニラ醤油バター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
aaru
aaru
みじん切りにしたニラが決め手の炒め物♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも、エリンギは食べやすい大きさに、ニラはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンバター、にんにくを火にかけ、香りが出たら鶏もも、エリンギを炒める。
  3. 3 火が通ったらニラを加え、しんなりしたら醤油を回し入れて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあった物をバター醤油で炒めました。

  • レシピID:1040010092
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • fuwa
    fuwa
    2023/06/29 09:58
    鶏とエリンギのニラ醤油バター炒め
    作っているときからいい匂いで、夫が寄ってきました(笑)鶏もも3枚分と3倍で作り、友達にもシェアしたところ、大好評❣ありがとうございました〜(⁎˃ᴗ˂⁎)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る