豆腐と小松菜のしらす炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豆腐はキッチンタオルに包みレンジ2分加熱し
縦半分に切り、幅1㎝厚さに切る。
小松菜は4㎝位の長さにきる。 - 2 フライパンにグレープシードオイルを温め、小松菜を軽く炒め、豆腐を加え、豆腐を崩さない様に炒め、熱を通す。
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3
(2)にしらすを加え混ぜ
醤油を回して醤油の香りづけをする。 - 4 只今、はまっているコルステロール0%の食用油のグレープシードオイルです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
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- 豆腐と小松菜のしらす炒め 豆腐 小松菜 しらす
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- 豆腐と小松菜のしらす炒め
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