魚焼きグリルで、さざえのつぼ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- さざえ 10個
- 醤油 2滴×10
作り方
- 1 生のさざえをざっと流水であらう
- 2 魚焼きグリルにいれ、醤油を垂らす
- 3 7、8分くらい焼いてクツクツしてたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- サザエ
- 料理名
- さざえのつぼ焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sumocyan2021/09/01 16:27本当にグリルで簡単にできました。
ありがとうございました(^o^) -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2019/06/04 12:14ありがとうございます。作り方も知らず買ってしまいました。うまく出来ました。
-
うたうタ2015/05/11 15:25美味しくできました♪
ご馳走さまでした。