現在地
 > 
 > 

ウドの下処理(茎・皮・葉)と酢味噌和え つくったよ23件

「ウドの下処理(茎・皮・葉)と酢味噌和え」を実際に作った感想やコメントを多数ご紹介しています!

つくったよスタンプ 15件

おいしかった 7

最近スタンプしたユーザー

  • ちょびくん
  • HaRu No1
  • どきどきライオン
  • cha-ple
簡単だった 3

最近スタンプしたユーザー

  • momomiti
  • りん☆ママ
  • syorin1191
節約できたよ 5

最近スタンプしたユーザー

  • 春春春春
  • リンゴm04
  • 豚走る
  • はな7662

つくったよレポート8件(7人)

  • 2019.05.19

    今までよくわからないまま下処理していたので助かりました。ありがとうございました!

    お役に立てて何よりです。ウド美味しいですよね♪

    お返事を見る

  • 2018.05.08

    下処理助かりました。酢味噌和え写真撮り忘れで、食べちゃいました。旬のご馳走でした。

    お役に立てて良かったです♡レポありがとうございました。

    お返事を見る

  • 2017.06.05

    スーパーの地元の農家さんがつくったコーナーでウドを購入。
    参考にさせていただきました。
    美味しくできました。
    ありがとうございました。

    承認遅くなり、ごめんなさい。レポートありがとうございます。お役に立ててうれしいです。

    お返事を見る

  • 2017.06.05

    92歳のおばあちゃんのために、季節ものをつくりました。「おいしくて、まだ死ねない。困ったな」

    おばあちゃんに喜んでもらえてうれしい♡来年も再来年もそのまた次の年も~~ぜひ♡

    お返事を見る

  • 2017.05.21

    参考にさせていただきました。
    季節のものはいいですね^^

    時期ですね~。レポありがとうございました♪

    お返事を見る

  • 2017.05.12

    酢であく抜きをしておいしく頂きました!!

    山菜の季節ですね♪レポありがとうございました!

    お返事を見る

  • 2016.06.27

    山で採ったうどです。酢味噌、炒め物にしました。
    レシピサンキュー♪

    山菜狩りに行かれたんですね!羨ましいです(^ー^)
    お役に立てて何よりでした☆

    お返事を見る

  • 2014.05.18

    こんにちは。
    ヤマウドを始めて購入しましたが、下処理の方法が解らず、レシピを拝見し、色々な部位に仕分けし調理しました。
    美味しく頂くことが出来ました。

    お役に立ててうれしいです♪
    承認遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

    お返事を見る

1~8件(全8件)

すぐ決まる!料理・食材別人気レシピまとめ

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ ウドの下処理(茎・皮・葉)と酢味噌和え つくったよレポートのページ上部へ