椎茸とブロッコリーのスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水400ccを入れて沸かしスパゲティをゆでる
- 2 途中で薄く切った椎茸、ブロッコリー、食べやすい大きさにちぎったキャベツを1にいれ一緒に茹でる
- 3 アルデンテになる少し前にゆで汁を50ccくらいフライパンに残して、あとはすてる
- 4 3にバターを入れて溶かし、めんつゆ、醤油を入れて味を調えたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- 料理名
- ブロッコリーと椎茸のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rafidah2022/06/22 20:56野菜たっぷり入れました。
美味しくいただきました。