もやしときゃべつのあんかけ炒め((*´∀`*)) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
といたたまごに塩コショウをし、熱したフライパンにいれる。
グルグル混ぜながら炒め、いり卵をつくり、お皿に取り出しておく -
2
フライパンにごま油を熱し、きゃべつともやしをいため、塩コショウをする。
もやしが透き通ってきたらお皿に取り出しておく - 3 フライパンに★をいれ、一煮立ちしたら味見をし、水溶き片栗粉をいれてとろみをつける。
- 4 お皿にもやしときゃべつをもり、上にいり卵をのせ、あんをかけたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- 料理名
- もやしときゃべつのいため物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません