にんじんたっぷりのきんぴらごぼう レシピ・作り方
![にんじんたっぷりのきんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83deb5c64f7925b09ee89d3ca0998c3c2432681d.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ごぼうは細切りにして水にさらしておく。にんじんも細切りに。
- 2 フライパンにごま油大さじ1をひき、ごぼう、にんじんを炒める。
- 3 しんなりしてきたら醤油、みりん、砂糖を加え、汁けがなくなるまで炒める。
- 4 白ゴマ、七味、ごま油小さじ1/2を加え、さっと炒めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- にんじんたっぷりきんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません