小肉と小松菜の塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 小肉 250g
- 小松菜 3株
- 塩コショウ 小さじ1~2程度
作り方
- 1 小松菜は根元を落として、5等分位に切る。
- 2 フライパンを熱して、小肉を入れて塩コショウをたっぷり目に振る。
- 3 肉の色が半分程度変わったら小松菜を入れ、肉に火が通るまで、3~5分程度炒めて完成。
きっかけ
小肉大好き❤
おいしくなるコツ
塩コショウの料は好みですが、たっぷり目が美味しいです。 油は引かなくても大丈夫です。 実は、小松菜は無くてもいけます!!
- レシピID:1040005410
- 公開日:2012/06/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 小肉と小松菜の塩コショウ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません