ぶりとお餅とほうれんそう レシピ・作り方
![ぶりとお餅とほうれんそう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b387fb7ffcd4f748699348f7cfc5e60f1d572592.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれんそうは茹でておく。
お餅は煮ておく。 - 2 だし汁に、しょうゆとみりんをいれて沸騰させる。
- 3 お椀にお餅、ほうれんそう、ブリの煮物をいれてだし汁をそそぐ。
- 4 いくらをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおせち料理
- 料理名
- ぶりとお餅とほうれんそう
![xxx朱夏xxx](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab00ea06c45dfb26cfd97ead789dd7c772f067cb.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件