高野豆腐とチンゲンサイの煮物 レシピ・作り方
![高野豆腐とチンゲンサイの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b708369cd776c51bc28203b831e2dd7a683f79f6.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐はお湯で戻しておく
-
2
フライパンにごま油を入れ、チンゲンサイを炒める。
しんなりしたらしらすを加える。 -
3
水200を入れ、中華スープを加える。
高野豆腐を入れて醤油と酒で味を調える。 - 4 ほどよく水気がなくなれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐とチンゲンサイの煮物
![xxx朱夏xxx](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab00ea06c45dfb26cfd97ead789dd7c772f067cb.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cassis33732012/12/12 09:54高野豆腐としらすで栄養たっぷりですね。味がしみておいしかったです。