簡単☆フライパンでチャンチャン焼き☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切り、☆の調味料は混ぜておく。
- 2 フライパンにもやし、キャベツ、人参、ネギ、鮭を乗せたら蓋をして5分ほど弱火で蒸し焼きにする。
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3
蓋を開けて☆をいれ、バターを上にのせてから皿に蓋をして5~10分焼けば出来上がり!
よく混ぜて食べてくださいね☆
関連情報
- 料理名
- チャンチャン焼き
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8 件
つくったよレポート(8件)
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五月晴れ2022/03/22 08:16家にある残り野菜で作りました。
ご飯が進みおいしかったです。 -
299mama2014/10/08 16:51魚料理が苦手な私ですが、野菜タップリしかも簡単に出来ちゃうちゃんちゃん焼き!美味しくいただきました♪
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**こぶた**2014/03/10 19:35ありもの野菜で作りました。
野菜たっぷり入れたつもりが小さくなってしまいました。
最後のバターが効いて美味しいです。 -
daisachi12112013/11/25 09:58美味しかったです\(^o^)/また作ります♪