もやしを加えボリームアップのにら炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にら・ばら肉は4cm位に切り
ばら肉を醤油をからませる。
卵は割りほぐしておく。
フライパンにゴマ油を入れ
ばら肉2分程炒め、 -
2
にら・もやしを加え
フライパン中央を空け
炒り卵を作り、全体を混ぜ合わせ、塩・胡椒で味を整える。
きっかけ
にらが少しだけなので、他のもの加えボリームアップ&ヘルシーに
おいしくなるコツ
にら・もやしを入れたら手ばやく炒り卵を作る。
- レシピID:1040003449
- 公開日:2011/09/07
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ruby&nao2012/05/16 21:30簡単でおいしくて、お財布にも優しい!!
我が家のお助けメニューの定番にします。^^
ご馳走様!
もう1品、3分クッキングです~