朝食に☆卵とハムのロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に卵をといて、砂糖と醤油をいれて混ぜる。
-
2
レンジで30秒ほど加熱して、一度取りだし混ぜる。(800w)
さらに20秒ほど加熱。 - 3 ロールパンに切れ目をいれて、ハムと卵をはさみマヨネーズをかければ出来上がり☆
-
4
☆アレンジ☆
粉チーズをかけて
オーブントーストで焦げないくらいに加熱したら更に美味しいですよw
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- 卵とハムのロールパンサンド
xxx朱夏xxx
料理は好きだけど、かなりの適当主義(^_^;)
材料の調味料の量は適当なので、好みの量に変えてくださいね★★
年中ダイエットしてるので、基本ヘルシーなものですよ★
食べるの大好きヾ(●^o^●)ノシ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)