なすのイワシはさみ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ナスは縦に5mmくらいの大きさにきって、小麦粉をまぶしておく。
- 2 ①にいわしの缶づめを挟む
-
3
熱したフライパンに油をしき、②を蓋をして焼いていく。
美味しそうに焼けたら出来上がり☆
ポン酢・しょうゆをかけて食べてください☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすのイワシはさみ焼き
xxx朱夏xxx
料理は好きだけど、かなりの適当主義(^_^;)
材料の調味料の量は適当なので、好みの量に変えてくださいね★★
年中ダイエットしてるので、基本ヘルシーなものですよ★
食べるの大好きヾ(●^o^●)ノシ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)