・「1」~「4」が、チト大変ですが、後は煮るだけ! ・薄味にする事で「ふき本来の、うまみ」が味わえます♪ ・「ふき」ダケでも、充分です。 ・彩りに「人参細切り」も、Good♪ ・お肉は「薄味目的」なので=「鶏肉」です。
お惣菜の「ふきの煮物」は味が甘辛く濃いので 母の作る「薄味あっさりめの、ふきの煮物」が、ど~~~しても食べたくて、母に電話し、下ごしらえから、味付けまで、教わりました。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
母の作る「薄味の、ふきの煮物」が、ど~しても食べたく、下ごしらえや味付けを教わりました。甘辛濃い味付けが苦手な方にお勧めです♪