薄切り肉で作ってみました。ポークチャップ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚薄切り肉 300g
- パイナップル 切ったもの 1/4個
- ニンニク 3かけ
- ケチャップ 好みの量で
作り方
- 1 豚薄切り肉を適当に一口大位に切る。ニンニクは薄く、パイナップルも食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンに油を引き、ニンニクを香りが出るまで炒める。k次に豚を軽く炒める。火が通ったらパイナップルを加え炒め、塩こしょうする。
- 3 2がよく炒められたらケチャップを入れよく混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークチャップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません