キャベツとチョリソーのペペロンチーノ レシピ・作り方

キャベツとチョリソーのペペロンチーノ
たらこおにぎり@MH弓師
たらこおにぎり@MH弓師
ブログに載せたレシピです。
http://tarakoonigiri.cooklog.net/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツとタマネギを食べやすい大きさにカット、チョリソーは斜めにスライス
  2. 2 包丁の腹で潰したにんにくをみじん切りにし、輪切り赤唐辛子、オリーブオイルと一緒にフライパンに入れ、キャベツ、タマネギ、チョリソーを炒める
  3. 3 標準茹で時間よりやや短めに茹でたパスタをトングでフライパンに入れ、茹で汁も少し入れる
  4. 4 塩とコショウを入れて混ぜ、茹で汁の水分があらかた蒸発したら火を止める
  5. 5 明治北海道十勝スマートチーズを手で細かくちぎったものをフライパンに入れて混ぜ、皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

チョリソー消費レシピです。

  • レシピID:1040001021
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
関連キーワード
チョリソー キャベツ タマネギ チーズ
料理名
スパゲティ・ペペロンチーノ
たらこおにぎり@MH弓師
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る