イタドレポン酢で食べる カニの冷製サラダパスタ レシピ・作り方

イタドレポン酢で食べる カニの冷製サラダパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
az125690
az125690
冬などは冷製にしなくても美味しくいただけます

材料(2人分)

  • スパゲッティ1.6mm 180~200g
  • クレイジーソルト 適量
  • A.トマト(皮をむいて1㎝角に切る) 1個
  • A.レタス(適当な大きさに手でちぎる) 3~4枚
  • A.カニ缶 1缶
  • A.イタリアンドレッシング 大さじ2
  • A.ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 スパゲティは茹で上げ冷水にとり冷やし水気を切っておく。
  2. 2 フライパンに「 A 」を入れ混ぜておく。
  3. 3 茹で上げ冷水で冷やしたスパゲティを「 1 」に入れ良く絡ませて出来上がり。

きっかけ

ブログ掲載のため

  • レシピID:1040000445
  • 公開日:2011/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ冷製パスタ
関連キーワード
映画201101 カニ缶 トマト クレイジーソルト
料理名
冷製パスタ
az125690
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る