イタドレポン酢で食べる カニの冷製サラダパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ1.6mm 180~200g
- クレイジーソルト 適量
- A.トマト(皮をむいて1㎝角に切る) 1個
- A.レタス(適当な大きさに手でちぎる) 3~4枚
- A.カニ缶 1缶
- A.イタリアンドレッシング 大さじ2
- A.ポン酢 大さじ2
作り方
- 1 スパゲティは茹で上げ冷水にとり冷やし水気を切っておく。
- 2 フライパンに「 A 」を入れ混ぜておく。
- 3 茹で上げ冷水で冷やしたスパゲティを「 1 」に入れ良く絡ませて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません