作り方
-
- 1
- にんにくはみじん切り、鶏むね肉はうすく削ぎ切りにして塩コショウします。
-
- 2
-
- 鶏肉にバジルソースと粉チーズ、にんにくを混ぜたものをかけて1時間ほど置いておきます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、②の鶏肉を焼きます。
-
- 4
-
- 焼けてきたらトマトを入れて炒めます。
-
- 5
- トマトが柔らかくなってきたら火を止め、お皿に盛って出来上がりです。
おいしくなるコツ
最初に鶏肉にしっかり塩こしょうをしておきましょう。
きっかけ
安いむね肉を豪華に見せたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません