フライパンだけの簡単調理!梅酒酢豚 レシピ・作り方
![フライパンだけの簡単調理!梅酒酢豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/593473aa38e51362015cd5fc6cdf31f193026246.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
ピーマン、玉ねぎ、人参、パイナップルをカット
-
2
豚肉に塩胡椒と片栗粉大1を振り、もみ込む
-
3
フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒める
-
4
ピーマン、玉ねぎ、人参を入れ、炒める
-
5
梅酒、酢、ケチャップ、醤油を入れ、炒める
-
6
パイナップルと水溶き片栗粉大1を入れ、混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません