鍋だけの簡単調理!切り干し大根味噌汁 レシピ・作り方
![鍋だけの簡単調理!切り干し大根味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6848518079dba19889636b9bac1914743d039183.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(15人分)
作り方
-
1
蓮根、なす、人参、しめじ、豆腐をカット
-
2
鍋に水、切り干し大根、蓮根、なす、人参、しめじ、豆腐を入れ、沸騰させる
-
3
鰹節、とろろ昆布を入れ、弱火で15分煮込む
-
4
味噌を入れ、弱火で5分煮て完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません