フライパンだけの簡単調理!塩ハンバーグ レシピ・作り方

フライパンだけの簡単調理!塩ハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
フライパンだけで誰でも簡単に作れます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 ボウルにひき肉、玉ねぎ、おろしにんにく、パン粉、マヨネーズ、シナモン、黒胡椒、味の素を入れ、こねる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、成形した生地を載せ、蓋をして弱火で4分焼く
  4. 4 裏返して、蓋をして弱火で4分焼いて完成
  5. 5 ご飯、卵黄と合わせて盛り付け、塩をかけると絶品♪

きっかけ

ひき肉が安かったのでレシピを考えました

おいしくなるコツ

トッピングにはパセリがオススメ♪

  • レシピID:1030025316
  • 公開日:2024/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る