鍋だけの簡単調理!ウインナー味噌汁 レシピ・作り方
![鍋だけの簡単調理!ウインナー味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acd50d00dac545ec3c4be1293e501771fe590e82.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(15人分)
作り方
-
1
ウインナー、大根、さつまいも、人参、ごぼう、長ネギをカット
-
2
鍋にオリーブオイル、ウインナー、おろしにんにくを入れ、弱火にかける
-
3
水、大根、さつまいも、人参、ごぼう、糸蒟蒻、白だしを入れ、沸騰させる
-
4
味噌を入れ、弱火で5分煮る
-
5
長ネギを入れ、弱火で2分煮て完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません