チンゲン菜と油揚げのマヨカレー レシピ・作り方

チンゲン菜と油揚げのマヨカレー
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
チンゲン菜をカレーマヨで炒めました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切りにします。
    油揚げを細切りにします。
  2. 2 フライパンにマヨネーズと①を加えて炒めます。
    材料がしんなりしたら、カレーパウダーを加えて味を整えます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

昼飯のおかずに作りました!

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030024716
  • 公開日:2023/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜カレー粉マヨネーズ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/01/09 15:35
    チンゲン菜と油揚げのマヨカレー
    おくやマン様、チンゲン菜と油揚げのマヨカレーを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る