カニカマたまご丼 レシピ・作り方
![カニカマたまご丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3023f6f6ea6d7fed0c59f514ba8d3f96199de2d.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶いて、みりんと合わせます。
フライパンに油を引いて、溶き卵を流し入れます。卵が固まり始めたら菜箸で混ぜ合わせ炒り卵にします。 -
2
器にごはんを入れたら、醤油をかけて海苔をちぎってのせます。
器のまわりに、マヨネーズを少しのせ、その上にかにかまをのせます。 -
3
真ん中に1の炒り卵をのせます。
端に、しらすをのせたら出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません