贅沢な海の幸、アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを引き、塩胡椒を振った真鯛を炒める
- 2 あさり、アンチョビ、おろしにんにくを入れ炒める
- 3 酒を入れ蓋をしてあさりが開くまで蒸す
- 4 ブロッコリー、ミニトマトを入れ炒めて完成
きっかけ
潮干狩りであさりを取ってきたので、消費しようと思いレシピを考えました
おいしくなるコツ
トッピングはパセリ、追いオリーブオイルがオススメ♪
- レシピID:1030024336
- 公開日:2023/05/29
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません